董建华副校长到物理科学与技术学院宣讲全国全省教育大会精神

来源:物理科学与技术学院 作者:文/罗金龙 发布时间:2021年03月09日 15:25:40

35日,董建华副校长到物理科学与技术学院宣讲全国、全省教育工作会议精神。物理科学与技术学院全体教职工到会聆听学习。

董建华副校长传达了全国教育工作会议上陈宝生部长的讲话精神及云南教育工作会议的主要内容。他强调,深入学习贯彻全国教育大会精神是当前和今后一段时期的一项重要政治任务,学院要认真开展教育思想大讨论,在强化党的领导、落实立德树人的根本任务和加强思想政治工作等方面下功夫,建设优良的教师队伍,为学校的更名大学建设做贡献。

学院教师表示,要进一步深刻学习和领会此次培训会议精神,立足本职岗位,以“立德树人”为根本,以“四有好老师”为标准,加强师德师风建设,不断提高自身修养和能力素质,为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育做出应有的贡献。