学院召开后勤、保卫工作会

来源: 作者: 发布时间:2008年09月04日 00:00:00

8月27日上午,学院召开后勤、保卫科以上干部工作会,陈兆雄副院长出席并主持了会议。学院后勤处、保卫处、卫生所、学生处的负责同志汇报了各自部门的假期工作以及新学期的工作安排,提出了今后的工作思路。陈副院长对他们的发言给予了充分的肯定,认为在沟通、交流中增加了相互的了解。

陈副院长向与会同志传达了梁书记和陈院长在学院新学期行政工作会议上的讲话精神,根据梁书记和陈院长的讲话精神,陈副院长对后勤、保卫工作提出了五点要求:团结稳定、合校合心。要有强烈的大局意识,事事争先,做好各项工作。工作不断、相互支持。在新的制度未出台之前,仍按原制度、原职责运行。大家要相互支持,主动、认真、敢于负责。轻重缓急、逐步统一。后勤、保卫部门要逐步制定统一的规章制度,如学院基建管理制度等。提高水平、适应升本。我们服务的对象由专科生变为了本科生,学生的素质不一样了,专家学者也多了,要摒弃简单的、机械的服务方式,倡导科学的、人性化的服务方式。管理上要上水平,上台阶。深化改革,提高效率。要按照上级要求和政策规定,积极稳妥地推进后勤社会化改革工作。以改革促进我们的工作,提高工作效率,制定适应改革需要的用人政策和评价体系。