欢迎访问昆明学院网站!

校友心系母校牵线深圳乐信控股有限公司捐赠防疫物资

来源:党委宣传部 作者:文/党委宣传部 图/史东弘 发布时间:2020年07月08日 09:10:47

76日,学校经济管理学院2013级国际经济与贸易专业校友、深圳乐信控股有限公司原职工周武顺和2017级国际经济贸易专业在校学生、深圳乐信控股有限公司云南分公司兼职员杜子杰心系母校,在新冠肺炎疫情防控常态化下,助力母校保障正常教育教学秩序,确保师生生命安全和身体健康,联合发起所在单位深圳乐信控股有限公司向母校昆明学院捐赠防疫物资一次性医用口罩2.5万个,免洗消毒凝胶5000瓶,学生防疫指南5000份,合计价值约10万元。 

捐赠仪式上,学校向校友周武顺、学生杜子杰颁发荣誉证书,对校友情系母校、学生关心学校,与学校师生同战疫情、共克时限的精神进行褒奖;对深圳乐信控股有限公司慷慨捐赠的善举表示感谢。 

校友、学生心系学校,发挥优势,主动牵线,竭力协调,帮助学校解决防疫物资燃眉之急的善举,体现了校友对母校的深厚情谊、在校学生对学校的热爱之情。深圳乐信控股有限公司慷慨捐赠的善行义举,充分体现一个新时代企业的强烈社会责任和担当精神。

学校新冠肺炎疫情防控领导小组办公室负责人表示,学校将根据疫情防控工作的总体安排,统一调配使用好捐赠物资,做到物尽其用,切实做好校园疫情防控工作,保证良好正常教学秩序,努力培养更多社会欢迎的高素质人才以回报爱心企业和社会。

深圳乐信控股有限公司西南区总经理冷孟泽、云南分公司负责人苏元锋、云南区域营销经理秦爽,学校新冠肺炎疫情防控领导小组办公室、防疫物资储备工作组、经济管理学院等单位负责人参加捐赠仪式。