学校召开统战专项工作部署推进会议

来源:党委统战部 作者:文/党委统战部 图/何明松 发布时间:2020年09月17日 10:51:33

916日,学校召开统战专项工作部署推进会,传达云南省高校统战干部培训会精神,安排部署学校下一阶段统战工作。学校党委副书记王文成主持会议,党委统战部、办公室(党委巡察办)、组织部、宣传部、人事处、教务处、学生处、校团委、保卫处、国际交流合作处、国际学院、各二级党委(党总支)主要负责人和相关工作人员,学校各民主党派负责人、党外知识分子联谊会负责人、留学人员联谊会负责人参加会议。

王文成副书记要求,专项工作时间紧、任务重,各单位要认真研究工作任务,注意工作的方式、方法,稳妥、有序地做好各项工作,按时完成上级布置的任务。

会上,党委统战部对专项工作进行了具体安排,对各项任务作了详尽的解说和答疑。