郭华副校长到化学化工学院调研指导工作

来源:化学化工学院 作者:文/肖健昌 发布时间:2020年11月09日 10:04:24

114日,副校长郭华到化学化工学院调研指导工作。化学化工学院领导班子成员及师生代表参加调研座谈会。

化学化工学院领导班子对学院党建工作、党风廉政建设、教师队伍建设、学科专业建设、人才引进、申硕工作以及学院发展面临的问题等方面做了汇报。

郭华副校长对化学化工学院的工作给予肯定,并对学院下一步工作提出要求,一是强调基层党建工作的重要性。二是在专业建设方面提出目标和定位。三是进一步加大力度引进高素质人才,加强教学、科研团队建设。四是加强大学生心理健康教育和日常安全教育。随后,郭华副校长走访学院教师支部,与所联系的入党积极分子、专家和青年教师进行亲切交谈,深入了解他们的学习工作生活。