体育学院举办“元旦杯”第二课堂足球比赛

来源:体育学院 作者:文/叶燎昆 发布时间:2021年01月04日 16:50:36

元旦期间,体育学院举办了“元旦杯”学生“第二课堂”足球比赛,丰富学生文体生活,筑构校园体育文化阵地,增进团结友谊,尽享节日欢乐。

为贯彻落实新时期学校体育“教会、常练、勤赛”教学改革,完善学校体育“健康知识+基本运动技能+专项运动技能”教学模式,体育学院契合专业人才培养方案,提前谋划布局,多措并举,积极搭建学校体育竞赛平台,定期组织开展学生“第二课堂”活动,以体育教育专业学生课内外一体化评价体系,全方位、多维度检阅教学效果,对进一步提升体育竞技水平,提高体育教育专业人才培养质量,积极推进专业学科建设发展发挥了重要作用。