美术与艺术设计学院召开退役复学学生慰问暨新入伍同学动员会议

来源:美术与艺术设计学院 作者:文/董久章 发布时间:2021年03月10日 14:57:47

39日,美术与艺术设计学院召开退役复学学生慰问暨新入伍同学动员会议。党委书记祝立业,副书记张晓鸥参加会议并讲话,退役复学学生和新入伍学生参会,会议由辅导员董久章老师主持。

会上,退役复学同学分享部队经历和复学心得。

张晓鸥副书记对复学人员表示慰问并发放慰问品,对同学在部队的表现表示认可和赞扬,感谢同学们对学院、社会、国家的付出,希望退役复学的同学保持好部队传统,发扬好部队作风,时刻有扛红旗、争第一的精神。在学习上争先创优,生活中积极帮助同学,做好榜样和表率,思想上提高政治觉悟,积极向党组织靠拢。

祝立业书记对退役复学同学的辛苦付出表示感谢,对即将进入军营的同学提出要求。希望他们在部队里刻苦训练,把老兵同志们吃苦耐劳的精神传承下去,在军营里建功立业。