旅游学院与昆明会展产业促进会携手合作绽放校企合作的美好未来

来源:旅游学院 作者:文/图 刘红 发布时间:2018年08月02日 00:00:00
  本月初,昆明学院旅游学院院长田芙蓉应邀出席昆明会展产业促进会第二次会员大会,昆明市博览事务局局长、云南省贸促会秘书长、东方环球(昆明)国际运营管理有限公司董事长先后就昆明市会展业发展所取得的成绩及今后的工作做了重要讲话。昆明学院旅游学院作为昆明会展产业促进会特邀会员,在昆明市博览事务局局长李华生等相关领导、昆明会展产业促进会全体会员的见证下,与昆明会展产业促进会签订了战略合作协议。田芙蓉院长代表学院为昆明会展产业促进会作为“昆明学院旅游学院会展实训基地”授牌。
  昆明会展产业促进会在昆明会展业发展中发挥着政企沟通交流的桥梁;对外合作沟通的窗口;项目、企业、校企之间合作的纽带及行业规范发展的助推器等多项职能,相信随着双方合作协议的签订,进一步密切了我院与行业的沟通和联系,为我院会展经济与管理专业人才培养工作更好地服务地方经济,培养行业满意的运用型人才奠定了坚实的基础,我院会展经济与管理专业建设与会展行业的合作将迈上一个新的台阶,携手筑梦,绽放未来。