现代教育技术中心党支部开展主题党日活动

来源:现代教育技术中心 作者:文/杨云春 图/郞晏清 发布时间:2018年07月17日 00:00:00

7月9日,为庆祝中国共产党成立97周年,学习习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,现代教育技术中心以“砥砺前行,不懈奋斗”为主题,开展了支部主题党日活动,会议由党支部书记申时凯主持。

此次活动内容为观看电影《厉害了,我的国》,影片展现了党的十八大以来在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念指导下,中国在各个领域取得了举世瞩目的历史性成就。中国车、中国桥、中国路、中国港、中国网、港珠澳大桥沉管成功合龙、C919大飞机顺利起飞等等,一个个非凡的超级工程,展现了中国新时代的新气象、新标志。
  现代教育技术中心全体人员观看了影片,对祖国所取得的成就倍感自豪和振奋。参会的同志分别谈了观后感,决心向影片中的工程师学习,发扬工匠精神,刻苦钻研业务知识,勇攀科技高峰,为学校的发展建功立业。

申时凯同志谈到,昆明学院智慧校园建设,每个同志要发挥各自的特长,努力工作,做好信息服务平台及应用型高校教育大数据平台项目的建设,并提前做好规划,规划设计好领导驾驶舱、学生画像等信息化建设项目。他也表示,大家教学保障的各项工作做得很好,他有信心与大家一同把学校智慧校园建设好。