数学学院党委举行预备党员入党宣誓仪式

来源:数学学院 作者:文/施菲 图/王策辉 发布时间:2019年12月26日 16:24:05

1226日中午,数学学院党委在惟真楼1414教室举行预备党员入党宣誓仪式,数学学院党委委员、支部书记、学生党员、部分入党积极分子代表参加了活动。活动由学生一支部书记施菲同志主持。

仪式在国际歌声中拉开帷幕,数学学院党委副书记、院长周兴伟同志宣读预备党员名单后,党委委员、支部书记为预备党员佩戴党员徽章。数学学院党委副书记王涛同志领誓,全体预备党员面向党旗庄严宣誓。

预备党员代表李一丹同志作表态发言。她表示,在今后的学习、工作、生活中会更加严格要求自己,牢记入党誓词,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为共产主义事业和中华民族伟大复兴的中国梦而努力。曹啸虎同学代表入党积极分子进行发言,他汇报了自己的思想、学生、工作、生活情况,表达了希望早日加入党组织的决心和信心。

数学学院党委书记罗隽雁同志对预备党员表示祝贺,并对大家提出了明确要求,希望同志们进一步端正入党动机,加强理论学习,牢记宗旨,严守纪律,不忘初心、牢记使命,发扬党的优良传统,充分发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。