保卫处党支部到红河县垤玛乡开展送爱心助学活动

来源:保卫处 作者:文图/喻玲 发布时间:2020年01月06日 15:12:43

12日,保卫处党支部组织全体党员赴学校省级定点扶贫挂包点云南红河县垤玛乡开展送爱心助学活动。2日下午4时,保卫处党支部送爱心助学捐赠仪式在垤玛乡曼培小学举行。

伴随着冬日的暖阳,在曼培小学教学楼前,孩子们脸上洋溢着甜蜜的笑容,欢声笑语为爱心活动增添了喜气和活力。捐赠仪式上,保卫处党支部书记李劲松向曼培小学捐赠了用保卫处全体党员交纳特殊党费购买的体育文化用品,他说,希望孩子们把昆明学院保卫处党支部全体党员的爱心化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气!曼培小学李校长代表全校师生对昆明学院的送爱心助学活动表示最衷心的感谢!

昆明学院驻垤玛乡扶贫工作队队长张恒云及昆明学院驻垤玛乡全体扶贫干部、曼培小学全校师生、保卫处全体党员参加送爱心助学捐赠仪式。