【昆院战“疫”】​医学院党委组织理论学习中心组集体学习

来源:医学院 作者:文/缪希松 发布时间:2020年03月23日 15:02:23

323日上午,医学院党委组织理论中心组集体学习,专题传达学习习近平总书记赴云南考察重要讲话精神及对新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话。医学院党委书记王建华主持会议,全体班子成员参加集体学习并发言交流。

在医学院党委书记王建华的领学及班子成员自学的基础上,大家纷纷交流学习体会,结合工作谈了思想认识,讲了工作思路,认识到校园疫情防控重要性,要把做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作作为当前最重要的一项政治任务抓紧抓实抓细。通过主题领学、交流发言和总结讲话相结合的形式,大家一致认为,习近平总书记系列重要讲话精神内涵丰富、思想深邃,对医学院今后的工作具有很强的针对性和指导性。

会议还对医学院目前重点工作、师生疫情防控情况、网上教学、科研、学生论文指导、2020届毕业生就业等重点工作进行进一步安排部署。