美术与艺术设计学院召开2020届毕业生离校教育大会

来源:美术与艺术设计学院 作者:文/张晓鸥 发布时间:2020年06月15日 16:27:34

为了进一步做好我院2020届毕业生离校工作,610日上午,美术与艺术设计学院党委在学院报告厅组织召开“2020届毕业生离校教育大会”,学院党委书记杨光明、院长兼副书记段智毅、副书记李正红以及全体辅导员、毕业班班主任、毕业生党员、毕业学生代表到场参加会议。

会上,组织员张晓鸥对毕业生党员组织关系转接和党员档案材料移交工作做安排布置。副书记李正红从毕业安全教育、离校手续办理时间及要求、就业创业工作、生源地贷款生诚信还款等几个方面对毕业生进行教育并提出要求。

杨光明书记以“清白做人、踏实做事”为主题给毕业生上“走出校门前的最后一课——廉洁人生课”。希望全体毕业生能够按照习近平总书记的讲话要求“扣好人生的第一粒扣子”,特别是党员同志一定要提高政治站位,在言行方面与党中央的决策部署、路线方针保持高度的一致,要进一步坚定理想信念,在未来的工作岗位上切实发挥党员的先锋模范作用。杨光明书记提出,全体毕业生继续加强政治理论、专业知识的学习,在岗位上廉洁自律、坚守底线,争取以昆院人的身份顺利毕业,在未来的道路上再创辉煌。

会议最后,毕业生党员在杨光明书记的领誓下重温入党誓词,与会领导为党员们发放学习手册并合影留念。