关于浏览观看脱贫攻坚网络展的通知

来源:扶贫工作办公室 作者:文/扶贫工作办公室 发布时间:2020年05月29日 16:51:41

全校师生员工:

根据《中共云南省委教育工委 云南省教育厅“挂包帮”“转走访”联席会议办公室转发云南省人民政府扶贫开发办公室关于组织观看脱贫攻坚网络展的通知》(云教工委联办函〔20203号)要求,经学校扶贫工作领导小组研究,决定组织相关人员和动员广大师生员工及时浏览观看脱贫攻坚网络展,共同营造脱贫攻坚浓厚氛围。现将有关事项通知如下:

一、展览目的、意义

2020年是决战决胜脱贫攻坚战的收官之年,为深入宣讲脱贫攻坚政策措施,宣传各地各部门脱贫攻坚工作的典型经验和做法,讲好脱贫攻坚感人故事,展示脱贫攻坚的取得的成绩。国务院扶贫办政策法规司、全国扶贫宣传教育中心联合制作了《脱贫攻坚网络展》,现已正式上线,面向社会公众浏览观看。

二、观看对象

(一)扶贫部门干部职工(4人)

(二)驻村扶贫工作队员(13人)

(三)挂包村建档立卡贫困户结对帮扶干部(159人)

(四)关心关注脱贫攻坚工作的广大师生员工

三、展览内容及观看方式

该展览共分前言、综述、组织实施、地方实践、先进典型、结语六部分。网页版观看入口设在国务院扶贫办官方网站首页、云南省扶贫办门户网站首页、云南网设置链接入口;手机版观看入口设在“国务院扶贫办”微信公众号页面、“云南扶贫热线”微信公众号页面设置链接入口。

网页版访问地址:

cpad.gov.cn

ynfp.yn.gov.cn

yunnan.cn

手机版二维码:

敬请观看脱贫攻坚网络展。

昆明学院扶贫工作领导小组办公室

2020年529