学校驻腊哈村扶贫工作队员为垤玛乡基层干部开展能力素质培训专题讲座

来源:对外合作与扶贫办公室 作者:文/李徽 图/周小平 李徽 发布时间:2018年04月13日 00:00:00

4月9日,为进一步提升驻地党委政府基层工作人员能力素质,发挥学校学科专业人才优势,突出能力素质提升帮扶重点,在垤玛乡党委书记朱福桢及昆明学院扶贫工作办的倡议及指导下,学校驻垤玛乡扶贫工作队队员李徽老师,面向垤玛乡党委政府、中小学在岗非公务员编制人员以作了题为《公务员考试能力素质培训》的主题培训,开展了“垤玛乡基层工作人员能力素质培训专题讲座”。

培训中,李徽老师与参加培训的人员分享了公务员考试备考的一般方法和要求,并通过相关资料分发、案例佐证、经验分享,从公务员考试考情、方法、题本等方面进行了深入浅出的介绍,获得了参加讲座培训人员的好评。