东川区因民镇因民社区崔庭贵书记一行到我校考察交流

来源:党委宣传部 作者:文/赵美珍 图/高祎男 发布时间:2015年05月25日 00:00:00

5月20日下午,因民镇因民社区崔庭贵书记一行到我校考察,并在办公楼411会议室举行座谈交流。学校党委副书记孙勇出席会议,我校基建处副处长莫南明教授、组织部副部长钱海鼎,因民社区书记崔庭贵等参加会议。会议由孙勇主持。

交流中,崔庭贵围绕新农村建设扶贫开发,社区开展的新型文化活动,社区居民饮水和菜市场大棚建设等向大家进行了介绍。他说,近几年来因民社区在取得阶段性成效的同时,还存在诸如经济转型、产业升级形势下老百姓生活情况调查研究滞后、居民生活指导个性化水平不高、针对性不强、“一对一”帮扶措施需要落实等方面的不足。

吴天兰说,作为监督委员会副主任,她会认真履行自己的监督职责,认真监督社区建设的每一笔支出,保证要切实维护老百姓的切身利益。因民社区副书记杨祖会说,除了刚才提到的,社区还打算加强文艺建设,开展各种形式的文艺活动,丰富居民的精神生活,开拓居民视野,真心实意为老百姓办实事,解难事,一切为老百姓服务。关于硬件设施问题,社区将会在露天的菜市场里建起大棚。

最后,孙勇讲话,对崔庭贵书记一行表示热烈欢迎,希望借助本次交流会议,共同交流工作经验,促进我校工作水平更上一个新台阶,达到共同促进,共同发展的目的。就因民社区提出的问题,提出解决问题的意见建议,表示社区文艺演出活动所需设备及舞蹈教练等可以尽量考虑支持,派出专业建筑师帮助设计大棚建设等。

座谈会结束后,孙勇陪同来宾参观了校园,在办公楼一楼的学校模型旁,向来宾介绍了我校的规划与建设情况,并参观了青年中心等校园建设。