学校相关部门看望慰问我校新农村建设派出人员

来源:党委组织部 作者: 发布时间:2011年11月29日 00:00:00

2011年2月,按照全省下派第五批社会主义新农村建设工作队及指导员的总体要求,我校选派了吴郁芬、雷晓强、栗勋、靳松等4名同志参加,这些同志分别被派驻曲靖市陆良县和保山市昌宁县。管彦平同志作为第四批社会主义新农村建设工作队总队长被派驻到文山州麻栗坡县担任县委副书记。临近岁末,为表达学校对新农村建设指导员们的亲切关怀,进一步加强我校与派驻点的交流合作,学校相关部门先后到派驻点看望慰问了指导员们。

今年暑期,旅游学院党总支张士芬书记、唐嘉平副书记带领部分教师赴陆良县看望了被派驻到该县太家头村的吴郁芬同志;10月,数学系党总支蔡华仙副书记、系主任徐裕光及学校党委组织部、工会等人员一同赴陆良县板桥镇后所村看望了雷晓强同志;自动控制

与机械工程学院党总支毕涛书记、实训基地管理委员会副主任聂声以及组织部、校工会等领导和教师到保山市昌宁县看望了靳松和栗勋同志。11月党委组织部杨璐部长、人事处杨斌处长及工会等部门一行4人前往文山州麻栗坡县看望慰问了管彦平同志,实地参观了油榨房片区新农村建设点和县一中,感受到了管彦平在担任总队长近两年期间所作出的努力和付出。

在各个派驻点,参加慰问的同志都受到了热烈欢迎,派驻点领导对我校派驻的新农村指导员都给予了较高的评价,并衷心感谢学校对新农村建设工作的大力支持。慰问组也向当地领导介绍了我校教育教学的发展现状及对新农村建设工作的重视和支持,转达了学校领导和广大师生对指导员们的亲切问候,同时希望指导员们按照省委、省政府的要求,立足实际,履职尽责,扎实做好最后2个多月的工作,为我省的新农村建设添砖加瓦,站好最后一班岗。