昆明学院飨园清真食堂合作经营项目竞争性谈判公告

[日期:2017.07.24] 来源:后勤集团  作者:
0

  为提高餐饮服务质量、丰富餐饮品种、创建良好的就餐环境,满足师生多样化需求,昆明学院洋浦校区飨园清真食堂以竞争性谈判的方式引进优质餐饮企业合作经营,为广大师生提供质优价廉的餐饮服务保障。现将有关事宜公告如下,欢迎符合要求的餐饮企业参加。

一、项目概况
  1.项目名称:昆明学院飨园清真食堂合作经营项目
  2.项目地点:昆明学院洋浦校区。
  3.食堂概况:
  (1)飨园清真食堂位于澄明苑名轩餐厅一楼,餐厅建筑面积500㎡左右。
  (2)合作经营者按照学校的供餐要求确保每日早餐、中餐、晚餐的正常供应。主食米(面)兼顾,并做到花色品种齐全、保质保量。

二、竞谈企业资格要求
  1.具有企业独立法人资格,能够独立承担民事责任、经营业绩良好的餐饮企业。
  2.持有国家规定从事餐饮行业的各种证照,如企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、员工健康证等;企业必须持有清真餐饮资质及相关证明,熟悉回族饮食行业特性,有较强的回族餐饮经营管理经验;提供近三年无任何食品卫生、消防安全等方面不良记录证明。
  3.企业至少有两名以上的员工具备厨师等级证,并能提供相应证书。
  4.参与竞谈的企业要有为师生服务的思想,并有如何经营好师生食堂的总体设想和措施,有健全的规章制度。
  5.能提供企业经营过(或正在经营)的餐饮企业或学生食堂供采购人考察。
  6.具备食品安全和质量管理体系认证资格的企业,在同等条件下优先考虑。
  7.本项目不接受联合投标。

四、报名及竞谈文件的获取
  凡符合条件并有意参加竞谈的单位请持法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证、法定代表人证明书、授权委托书及代理人身份证(以上资料要求报名时提供原件查验,并提交一套加单位公章的复印件),请于2017年 7月 24日至2017年 7月 26日前,每天上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时到昆明学院后勤集团饮食中心办公室(昆明市经开区经浦路2号润泽苑馥园餐厅三楼),现场报名并获取竞谈文件。

五、竞谈文件的递交及开标
  1.竞谈文件递交时间:2017年8月3日上午8:30—9:30前(北京时间);
  2.竞谈文件递交地点:昆明学院行政办公楼215室;
  3.竞谈文件递交截止时间:2017年8月3日上午9:30前(北京时间)逾期将不接受竞谈文件;竞谈文件需按要求制作密封并加盖单位公章;
  4.开标时间:2017年8月3日上午10:00(北京时间);
  5.开标地点:云南省•昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 昆明学院行政办公楼215室。

六、发布公告的媒介
  本项目竞谈公告在昆明学院官网(http://www.kmu.edu.cn/)及后勤集团网站(http://hq.kmu.edu.cn/)上发布。竞谈人在竞谈前务必认真阅读本竞谈文件的全部内容;竞谈文件如有变更,将以网上公告形式发布。

七、联系方式
  采  购  人:昆明学院
  地      址:昆明市官渡区浦新路2号
  联  系  人:刘老师
  电      话:0871-65098218 

昆明学院后勤集团
2017年7月21日