关于昆明学院飨园清真食堂竞争性谈判文件部分条款变更的通知

[日期:2017.07.31] 来源:后勤集团  作者:
0

各餐饮企业:
  昆明学院后勤集团发布的《昆明学院飨园清真食堂合作经营项目竞争性谈判经营项目竞争性谈判文件》因部分竞谈人提出仅用网银转账,响应竞谈文件有困难,故将《昆明学院飨园清真食堂合作经营项目竞争性谈判经营项目竞争性谈判文件》(以下简称“文件”)部分条款变更如下:

  文件中规定的“竞谈保证金缴款方式:参与竞谈企业的保证金转账方式仅限网银,其他转账方式视为无效。竞谈人缴款单位名称需与竞谈单位名称一致,且在规定时间前将竞谈保证金缴纳到昆明学院指定账户,并出具相关证明资料。” 变更为“竞谈保证金缴款方式:竞谈人的保证金转账方式不限,缴款人与竞谈人一致,且在规定时间前将竞谈保证金缴纳到昆明学院指定账户,并出具相关证明资料。”

  特此通知。

 

昆明学院后勤集团
2017年7月31日