熊晶副校长召开创文明校园测评点五大责任包保工作会

[日期:2017.09.12] 来源:昆明科学发展研究院  作者:文/宋建峰 图/王宁
0

  为进一步强化“双创”工作的力度,确保我校“双创”工作有更大的上升空间。9月8号,熊晶副校长在行政楼306会议室召开了“创文明校园测评点五大责任包保工作会”。
  会上,就物理系、美艺学院、计财处、国际交流处、扶贫办、科发院、滇合办、南亚研究院等部门“双创”工作的内涵与外延进行思想意识、行动计划的拓展,对院系“双创”工作责任区的维护、每天巡查、每周检查、交叉督查的报送机制进行了责任区职责的安排、布置、分工与说明。

  通过此次会议,各相关院系和部门提高了认识,增强了合力,明确了部门和院系分工协作责任区域和职责。会议对师生员工提高主人翁意识,主动积极参与“双创”工作的重要性和职责进行了细化,明确要求:全体员工主动积极参与校园文明建设,以身作则,身体力行,巡查校园卫生、校园死角,维护校园文明和秩序。同时,我校留学生和外教也积极投入到“双创”工作中来,做到留学生、外教、片区卫生绿化人员参与“双创”活动全覆盖。

  本次会议为进一步夯实“双创”工作落细、落小、落实奠定了良好的基础。