城建学院开展2017级新生素质拓展训练

[日期:2017.09.13] 来源:城乡建设与工程管理学院  作者:文/熊平家
0

  9月9日-10日,城乡建设与工程管理学院组织2017级新生开展了入学教育活动——前往云南省工人疗养院进行户外素质拓展训练。学院党总支副书记、总支干事、以及2017级辅导员带领工程造价、水利水电工程、建筑学和土木工程四个专业共300余名学生参加了本次活动。
  活动当天,全体学生在教练的带领下完成了电网逃生,默契接力,高空抓杆,高空断桥,攀登“毕业墙”等项目。同学们全身心投入到训练中,每当遇到困难和挫折,大家不放弃,不退缩;团结互助,奋力前行,认真完成每一项训练任务,无形中增强了班集体的凝聚力。

  此次素质拓展训练活动为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台,旨在消除新生之间的陌生感,增强班级体的团队意识,规则意识,帮助同学们树立集体荣誉感,责任感,使他们更快、更好的融入大学生活。

  参加活动的同学表示,拓展训练让大家充分感受到了集体的温暖,增强了班集的团队凝聚力,希望学院能举办更多类似的活动。