场馆管理服务中心完成体育场馆改造工程喜迎新学年

[日期:2017.09.14] 来源:场馆管理服务中心  作者:文图/冯娟
0

  近日,昆明学院体育中心改造工程已全面顺利完工并投入使用,以焕然一新的面貌迎接2017新学年的到来。

  学校针对师生一直以来普遍反映和关注的关于体育馆二楼连廊雨天地面湿滑以及羽毛球馆塑胶球场地面较硬的问题,经研究决定投入了大量经费,利用暑假期间对连廊地面、楼梯全部铺设花岗岩防滑地砖,对羽毛球馆地面在塑胶层下加装木地板。此次改造工程7月13日动工,时逢雨季,基建处、场馆管理服务中心连同施工单位克服天气条件恶略的困难,在开学前基本完成施工,确保了新学年场馆的正常使用,提升了场馆设施的档次,让师生的运动环境更加安全、舒适。

  今后,场馆管理服务中心将继续围绕学校的中心工作,按照“综合利用、保障教学、服务师生、兼顾社会”的原则,加强管理,坚持24小时值班制度,引导师生文明健身,科学锻炼。中心将定期组织管理人员学习和培训,不断提升管理水平和服务水平,更好地为师生服务、为学校的改革发展做出努力。