黎素梅校长出席学校2017年留学回国人员“国庆、中秋”联谊会

[日期:2017.09.30] 来源:生科系  作者:文图/周宇
0

  9月30日,由我校统战部和昆明学院海外留学回国人员联谊会联合主办的“2017年昆明学院留学归国人员“国庆、中秋”联谊会”在惟行楼2102生科系会议室成功举办。校长黎素梅、统战部部长蔡华仙、校办主任杨斌、留学归国人员联谊会会长孔云虹和各院系留学归国教师共40多人参加了会议。

  孔会长给大家介绍了出席联谊会的领导和嘉宾,参会的老师们结合自己留学经历及其对所承担的教学和科研工作进行了交流和讨论,并对学校转型发展、硕士点建设、国际交流与合作、学校资源共享等提出了宝贵的建议。

  黎校长认真听取了老师们的发言,并代表学校感谢海外留学归国的老师们在昆明学院的发展和建设中作出的重要贡献。她强调,昆明学院的发展需要更多的老师到国外开拓视野、学习新的知识,并把国外的新知识新理念运用到我校的教学和科研中。同时,要求统战部和留学回国人员联谊会继续努力,为留学回国老师搭建好向学校发展建言献策的平台。

  黎校长代表学校对全体参会的老师致以了中秋和国庆节的问候,会议在祥和的气氛中圆满结束。