美术与艺术设计学院开展留学生入学教育

[日期:2017.10.11] 来源:美术与艺术设计学院  作者:文图/桂宇
0

  今年美术与艺术设计学院迎来三名马来西亚的留学生,他们将与2017级的新生一同完成四年的本科学习。10月9日,美术与艺术设计学院对今年新入学的马来西亚留学生进行了入学教育,学院党政领导、班主任及辅导员参加了教育活动。
  活动中,学院领导向三名留学生介绍了学院基本情况,对他们选择来到昆明学院学习表示欢迎,并提出了遵章守纪、努力学习的要求。罗进书记对留学生进行了安全教育,提出了“尽快融入班级、尽快进入学习状态、与同学们建立良好友谊”的殷切期望。段智毅院长在听取了留学生在手续办理、学习准备、环境适应方面的现状汇报后,对留学生班主任、辅导员等工作进行了逐项安排,并希望留学生们珍惜时间、刻苦钻研,四年后学有所成,能成为美术与艺术设计学院第一批成绩优异的留学生。

  三名留学生中,两名选择了数字媒体专业,一名选择了美术学专业,目前已经编入班级,领取了课表、教材和实践材料,本周将正式开始上课。文图/桂宇