数学系召开2017年宿舍安全暨查寝工作安排会议

[日期:2017.10.12] 来源:数学系  作者:文/高骞 图/施菲
0

  为做好数学系学生宿舍管理工作,确保学生人身及财产安全,建立健全学生宿舍管理长效机制,结合《昆明学院学生宿舍查寝工作制度》要求, 10月12日,数学系召开了2017年宿舍安全暨查寝工作安排会议,各班班长及全体宿舍长参加了此次会议。会议由数学系党总支书记罗隽雁老师主持。
  会上,罗隽雁老师对我系在宿舍安全方面存在的问题进行了通报,并就防盗、公物的维护、违禁物品、水电安全、各种违纪行为、宿舍卫生等方面作了全面细致的教育,同时对文明宿舍、特色宿舍申报等要求作了说明和要求。罗老师详细解读了《昆明学院学生宿舍查寝工作制度》的各项要求,明确了我系以宿舍、班级、院系三级为核心的宿舍查寝三级联动机制,细化了宿舍长、班长、学生干部、学生党员、值班教师、班主任、辅导员等相关人员的工作职责。

  罗老师要求大家要凝心聚力、相互支持与配合,将最真实的查寝情况汇总并上报,共同做好数学系宿舍管理工作。