旅游学院举办2017年“旅愿心生”迎新文艺晚会

[日期:2017.10.13] 来源:旅游学院  作者:文/李国龙 图/王玉玲
0

  10月12日,2017年旅游学院“旅愿心生”迎新晚会在学生会堂隆重举行。旅游学院全体党政领导及教师出席了晚会,与千余名同学一起观看本次视听盛宴。
  本场晚会在17级会展一班带来的舞蹈《good time》中拉开了帷幕,青春洋溢的舞蹈使现场气氛迅速升温。整场晚会节目主要由17级和部分老生提供,节目形态多样,内容丰富,无论是歌唱、舞蹈、小品、相声还是诗朗诵,都融合了众多时下流行元素。
  晚会中还有新生和老生代表共同表演的歌曲串烧,同时旅游学院孟加拉留学生也参与到此次晚会当中,给广大师生奉上精彩的异域舞蹈,让大家耳目一新。

  此次晚会的成功举办,不仅展示了旅院学子的风采和活力,更拉近了同学间的距离,引领新生积极融入大学生活;同时寄托了院系领导、老师及老生们对新生的期待,进一步激发了新一届同学团结奋进,努力学习,积极进取的斗志。