城建学院团总支学生举办体育友谊交流赛

[日期:2017.12.05] 来源:陈建学院  作者:文/高丽
0

  12月2日,城乡建设与工程管理团总支学生会全体成员在昆明学院体育馆组织了城乡建设与工程管理学院第一届体育友谊交流赛。

  友谊交流赛主要开展了篮球和羽毛球的比赛。篮球比赛以抽签+淘汰赛的模式,分为男队比赛和女队比赛。各参赛队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,奋勇拼搏,展开了激烈的竞争,他们用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。羽毛球比赛分为男双、女双、混双,每队各派出2名队员参赛,采用五局三胜制的计分规则。比赛伊始,每位选手都迅速而紧张进入比赛状态,各位健儿在赛场上挥洒汗水、激扬青春,比赛精彩纷呈,让人目不暇接。在大家的欢声笑语中,城建学院体育友谊交流赛圆满落下帷幕。

  此次比赛增强了团总支学生会各部门之间的协作能力和凝聚力,促进了部门之间同学的交流合作和内部团结,在锻炼身体的同时,增进同学之间的友谊,也给热爱运动的同学们搭建了一个展现自我的平台,有效的提高了同学们身体素质和进取心,比赛取得预期效果。