陈永明书记深入人文学院调研指导工作

[日期:2017.12.07] 来源:人文学院  作者:文/邓瑶 图/田玉玲
0

  12月6日,学校党委陈永明书记深入人文学院调研指导工作,人文学院党政领导和部分师生代表参加了座谈会。党总支书记陈嘉汇报了人文学院党总支基本情况和2017年度的党建工作。院长詹七一介绍了人文学院基本情况以及申报中国语言文学一级学科硕士点、学科专业建设、教学和科研工作等方面的情况。
  陈永明书记认真听取汇报,和师生代表交流后,指出,人文学院教职工精神面貌好,在学校面临新的发展机遇时,勇于接受挑战,在教学、科研、社会服务等方面都有亮点,为学校申报硕士授权单位付出了艰辛努力。今后,要在学校应用型示范高校的大背景下做积极思考,以中国语言文学一级学科为龙头,带动人文学院其他学科建设,将基础学科的底子打牢,对学校应用型学科进行人文引领。

  党建方面,陈永明书记强调,要加强意识形态工作,进一步调动党员教师的典型示范作用,鼓励党员教师在教学和科研方面做出表率,带动全院发展,以更好的状态迎接明年的审核评估工作。