经济学院召开2018届毕业生工作会

[日期:2018.01.10] 来源:经济学院  作者:文图/杨靖伟
0

  1月3日—4日,经济学院在惟行楼1315、博识楼1003分专业召开2018届毕业生工作会。学院党总支书记施磊、教学秘书郑汉金参加了会议,会议由辅导员杨靖伟老师主持。
  会上,杨靖伟老师对18届同学们对四年来一直支持配合学院工作表示感谢,他重点对毕业生们在学业、实习、安全、就业等方面提出要求。郑汉金老师就毕业生毕业资格审核、毕业清考和毕业重修、毕业实习、毕业论文等工作提出了要求。

  施磊书记就毕业生实习工作提出四点要求:一是要高度重视并认真做好毕业实习工作。毕业实习是在校学生向职场人士过度的重要阶段,要开好头、起好步,为今后个人的发展打下基础;二是遵守规定,严格按实习单位要求做好工作。要遵守校规校级和工作规程,听从指挥、服从安排,实习中展现良好的行为习惯和工作作风。三是要注意自身安全,树立安全意识。要仔细甄别实习单位性质、资质,防止上当受骗或陷入传销组织;要保持身心健康,身体不适应及时治疗,若遇重大突发事件要及时与学院联系。四是要将毕业实习、毕业论文撰写和就业有机结合、协调推进,保证按期顺利毕业,并找到自己满意的工作。