董建华副校长参加统一战线成员代表征求意见座谈会

[日期:2018.01.10] 来源:统战部  作者:文图/ 统战部
0

  1月9日,由统战部、组织部主持召开的统一战线成员代表征求意见座谈会在行政楼419会议室进行。董建华副校长参加了会议。学校各级人大代表、政协委员、各民主党派、党外知识分子、留学人员联谊会主要负责人,台侨联教师代表等20多人参加了座谈会。统战部部长蔡华仙主持会议。
  董副校长通报、总结了2017年我校人才工作的情况,指出目前我校博士共190人,占教师队伍的21%。今后,博士的引进和培养仍是我校人才工作的重点,并对2017年我校人才工作满意度调查工作进行了说明和安排。

  参会教师认真填写“人才工作满意度调查表”后,就我校的教学、科研、管理、人才培养等方面提出了宝贵意见。会议气氛活跃,大家畅所欲言。部分参会教师就学术活动、科研、职称评定、人才引进、信息沟通和交流、教学评估中教学文件的规范性、年轻教师的培养等方面提出了建设性的意见和建议,为学校的改革和发展建言献策。