昆明学院与昆明市食品药品检验研究院协同育人基地落成揭牌

[日期:2018.01.12] 来源:化学科学与技术系  作者:文图/王莹
0
  1月10日,昆明学院与昆明市食品药品检验研究院协同育人基地揭牌仪式在昆明市食品药品检验研究院隆重举行。校长黎素梅、副校长马银海,教务处、化科系、医学院等部门、院系负责人以及昆明市食品药品监督管理局副局长李凌、昆明市食品药品检验研究院负责人曾剑平等出席揭牌仪式,并为协同育人基地揭牌。
  揭牌仪式后,双方就协同育人与深入合作等问题进行了座谈交流。双方一致认为,在大健康产业快速发展的背景下,随着食品产业和生物医药产业的不断发展,对食品和药品检验机构服务产业、服务企业和服务群众的能力提出更高的要求,昆明学院与昆明市食品药品检验研究院将进一步通过协同育人基地的建设,实现优势互补、合作双赢,加强在教学、科研、共建实验室和学生培养等方面的深层次交流合作,为校企政合作共建探索出一条行之有效的道路。