转发《2018年度国家社会科学基金艺术学项目申报、重大项目招标的通知》

[日期:2018.01.17] 来源:科研处  作者:
0

各单位:

  全国艺术科学规划领导小组办公室已在文化部网站发布《2018年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告》(以下简称《申报公告》)、《关于2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标工作的通知》(以下简称《通知》)。

  现将申报工作有关事项通知如下:

  一、请各单位将《申报公告》和《2018年度国家社会科学基金艺术学项目课题指南》(以下简称《课题指南》),《关于2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标工作的通知》和相关文件及时传达给申报教师,加强组织领导,积极组织申报。

  二、2018年度国家社会科学基金艺术学项目实行网上申报。请申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化部网站主页:http://www.mcprc.gov.cn/→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统),按照有关说明注册或登录账号在3月5日24点前提交申报材料,学校科研处和云南省艺规办将及时进行形式审查。

  三、投标2018年度国家社科基金艺术学重大项目的申报人认真研究《招标公告》和《2018年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标选题》,按照招、投标要求,组织在相关领域具有深厚学术造诣和丰富科研经验的专家及课题组投标。

  《投标书》一律用A3纸双面打印中缝装订, 在3月5日前报送纸质原件一式3份到科研处207室,并同时将电子文本(WORD文件格式)发送至学校科研处指定邮箱。

  联系人:付老师
  联系电话:65098045 
  联系邮箱:325863988@qq.com

附件1:《2018年度国家社会科学基金艺术学项目申报》
附件2:《2018年度国家社会科学基金重大项目招标通知》

 


                                                    科研处
                                               2018年1月17日