董建华副校长督导化学科学与技术系2017年度党员干部民主生活会

[日期:2018.01.19] 来源:化科系  作者:文图/王莹
0

  按照学校党委《昆明学院2017年度处级党员领导干部民主生活会方案》的总体部署要求,化学科学与技术系结合实际,制定会议方案,于1月19日下午召开了处级党员领导干部民主生活会。董建华副校长、人事处处长吉庆华、校团委书记魏妮娅和学校纪委先守福同志组成的学校督导组参加了会议。化科系党总支委员、教研室主任、工会主席、团总支书记、学生党员代表、民主党派代表列席会议。
  会上,化科系党总支书记张恒云同志代表领导班子,认真查找化科系领导班子在6个方面存在的突出问题。化科系四位党政领导干部按照学校要求部署,分别作了个人对照检查,并相互开展批评与自我批评。

  校督导组董建华同志对民主生活会作了点评。他谈到,按照学校的要求部署,经过大家的认真准备,本次民主生活会顺利完成各项议程,认真学习贯彻落实党的十九大各项决策部署,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、提高责任意识和担当意识、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面查找问题、分析原因,并提出整改措施。但也存在理论学习中缺少思考,交心、谈心不够深入等问题,下一步需要继续完善对照检查材料,有针对性的提出具体整改措施。