2018年度《昆明科学发展蓝皮书》征稿启事

[日期:2018.01.22] 来源:科发院  作者:
0

  《昆明科学发展蓝皮书》是由昆明学院昆明科学发展研究院主办的论文集,现面向校内外征集2018年度相关稿件。具体事项如下:

  一、稿件内容

  结合十九大精神,立足昆明,围绕当前社会、人口、特色产业、经济、生态、城市建设等方面的理论和现实问题,以及社会关注的热点难点问题,有思想性、战略性、前瞻性。

  二、稿件要求

  (一)文稿内容。主题突出,观点明确,内容充实,论证严密,语言精炼,资料可靠,能及时反映所研究领域的最新成果。尤为欢迎有新观点、新方法、新视角的稿件和专家稿件。

  (二)文章篇幅。每篇文稿字数控制在5000-8000字,正文标题层次为一、二…;(一)、(二)…;1、2…。

  (三)投稿数量。欢迎各单位、个人积极踊跃投稿,多报不限。

  (四)其它要求。来稿恕不退还,请自留底稿。来稿请注明联系人和联系方式,便于后续联系采用稿稿费等事宜。

  三、投稿方式

  稿件可通过以下两种方式投送:

  1.电子邮件:125174824@qq.com

  2.直接送递本刊编辑部,地址:昆明市经开区浦新路2号昆明学院办公楼205室。

  请作者于2018年4月15日前按以上方式投送稿件。

  联系电话:0871-65098141

  请给予积极支持为谢!

   

                      昆明科学发展研究院
                                                      2018年1月19日