体育学院积极推进与云南省女子强制隔离戒毒所合作工作

[日期:2018.01.24] 来源:体育学院  作者:文/胡文武
0

  1月23日,体育学院党总支副书记兼副院长叶燎昆、团总支书记胡文武,利用假期,到云南省女子强制隔离戒毒所,与王一中政委等戒毒所领导,就2018年的合作共建工作进行了深度交流。

  云南省女子强制隔离戒毒所是“全国三八红旗集体”,荣获“全国五一巾帼奖状”和“全国五一巾帼标兵岗”称号,是体育学院的“警民共建”单位,2017年,双方在互帮互助、实现共赢的基础上,进行了基层党建常态化合作,组织完成了在全省禁毒系统的成果展演活动、体育学院学生“禁毒防艾”等特色项目,成效显著。

  通过友好协商,双方决定在巩固合作成果的基础上,加大合作范围和力度,进一步加强科学研究的深度,同时,以就业创业孵化基地的长效机制建设为目标,云南省女子强制隔离戒毒所将为体育学院的学生提供更多的教育实习、社会实践和就业岗位支持。