物科系学生党员学习党的十九届三中全会精神

[日期:2018.03.13] 来源:物理科学与技术系  作者:文图/杨彦海
0
  3月9日,物理科学与技术系召开学生党员大会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议的精神,集中全文学习了《中共十九届三中全会公报》、《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》及《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等文件内容。院系全体入党积极分子参加了学习。
  通过学习,大家深刻认识到,全会的召开既有重大现实意义、更有重大历史意义。大家纷纷表示,要深入学习贯彻三中全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,自觉在政治上思想上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,不断增强“四个意识”,坚决拥护党中央关于修改宪法部分内容的重大决定。大家认为,要发挥好新时代党员的先锋模范作用,认真学好专业知识,掌握好专业技能,争当学习楷模,以实际行动学习贯彻落实好十九大和十九届三中全会精神。