体育学院推进“易班”建设和“禁毒防艾”教育工作

[日期:2018.04.17] 来源:体育学院  作者:文/胡文武
0

  4月17日,体育学院在综合馆124会议室举行学生干部工作会议,党总支副书记兼副院长叶燎昆教授就体育学院“易班”建设、组织开展禁毒防艾和健康教育工作进行部署,学院全体辅导员和各班级班长参加了本次会议。

  “易班”建设是一项重要的系统工程,信息填报及时间节点要求较高,目前体育学院正处于教学实践活动频繁时期,学生流动性大,给管理带来了一定难度。为确保全面完成任务,叶副书记亲自担任“易班”管理员,督促检查落实并通告进程,认真推进工作建设。
  体育学院与云南省女子强制隔离戒毒所是“警民共建”合作单位,在禁毒防艾和健康教育工作方面长年保持紧密联系。叶副书记对此提出了更高要求,在全部完成网络测验的基础上,将通过走出去、请进来等多种方式,把体育学院的禁毒防艾教育工作抓出特色,推向深入。