关于做好2018年暑假留校学生住宿安排工作的通知

[日期:2018.06.05] 来源:后勤集团  作者:文/后勤宿管
0

各教学单位:

  暑假在即,为做好留校学生住宿安排工作,现将有关事宜通知如下:

  1.各院(系)留校的学生人数请按不超过5%比例审核。

  2.各院(系)同意留校的同学,请学生自行在后勤集团网站下载《昆明学院假期留校住宿申请表》填写,并按程序报请院(系)领导、学生处领导签字盖章后,交由后勤宿舍管理中心方可办理。

  3.本次假期留校住宿地点:润泽苑5—6幢住女生,润泽苑7—8幢住男生。

  4.请各院(系)相关负责人通知留校的同学提前到后勤宿舍管理中心办公室办理入住登记,以便我中心做好相关工作。

  5.本学期办理暑假留校时间为 2018 年 6 月 1 日至 2018年7月1日下午17:00前,逾期将不再办理。

  特此通知。

  后勤宿舍管理中心办公室:润泽苑8幢1楼101

  办公室联系电话:0871-65098173(上午8:30—下午17:00)


后勤集团宿舍管理中心
2018年6月4日