玉溪师院党委书记张学武一行到我校考察交流

[日期:2018.06.05] 来源:党委宣传部  作者:文/李思成 图/何明松
0

  5月31日,玉溪师范学院党委书记张学武、副校长苏丽春率该校组织人事处、计财处、科研处等职能部门负责一行6人到我校考察交流人才引进、科研奖励等管理工作。
  我校党委书记陈永明、副校长董建华一同接待来宾,对张学武书记、苏丽春副校长一行来访表示欢迎,并详细介绍了学校办学规模、师资队伍建设、人事制度改革及科研奖励等办学基本情况及取得的成绩。
  陈永明书记指出,昆明学院与玉溪师范学院同属省内地方高校,两校在体制机制、人才培养、教学和管理等方面具有很多相同特性,又各具特色、亮点和特长。两校应加强交流,可相互学习、探讨和分享、借鉴成功经验,达到交流促相知、互学促发展、合作求共赢的目的。
  张学武书记对我校热情接待、真诚交流、传经送宝表示感谢,向与会人员说明来访目的并全面介绍玉溪师范学院办学基本情况。他希望两校加强联系,互学互鉴,共求发展,为地方经济社会发展培养高素质人才。

  交流会上,董建华副校长就我校《暂不纳入绩效总量》的人才引进、科研奖励和绩效考核与分配等工作情况进行了介绍。双方结合各校实际情况,就相关问题进行了深入交流、探讨。

  我校人事处、计划财务处、科研处等相关职能部门负责人参加座谈交流。