张祖武副书记出席“第二期洲际英才班”开班仪式

[日期:2018.06.13] 来源:旅游学院  作者:文/李颖 图/昆明华邑酒店
0

  6月8日,昆明学院党委副书记张祖武出席在昆明华邑酒店举办的昆明学院“第二期洲际英才班”开办班仪式。洲际酒店集团英才学院项目大中华西区负责人、昆明洲际酒店总经理原松涛,“英才班”项目负责人和学校旅游学院党政领导参加开班仪式。
  张祖武副书记讲话,鼓励“英才班”学员们时刻谨记“明德至善、知行利物”校训,不断发扬昆院人积极拼搏、勇于创新、敢于进取的精神,珍惜学校与洲际集团共建的校企平台,抓住机遇,认真学习。祝愿旅游学院与洲际集团能够为酒店行业培育和输送更多具有酒店管理专业素养的复合型综合性人才,共同开办的“英才班”有更好的未来。

  原松涛总经理致辞,希望英才班的全体学员能够通过自己的不懈努力,最终实现酒店梦想;同时对全体同学将来能够正式加入洲际集团参加工作表示了欢迎。
  开班仪式上,同学们对“英才班”的具体课程和培训项目具有浓厚的兴趣,纷纷向出席的洲际集团领导进行交流,得到了将来在酒店业职业发展和“英才班”学习指导等方面的中肯建议。

  作为昆明学院旅游学院与洲际集团深入产教融合的校企合作项目——“洲际英才班”,自2016年第一期合作办学以来,已培育出近100名具有酒店管理专业素养、符合酒店用人需求的复合型、综合性应用型人才。本学年,来自旅游学院2016级和2017级酒店管理、旅游管理和烹饪与营养教育3个本科专业的36名同学脱颖而出,成为“洲际英才班”第二期的正式学员。