省总工会主席王树芬一行到我校调研

[日期:2018.07.04] 来源:党委宣传部  作者:文图/何明松 杨蕊
0

  按照《云南省总工会关于贯彻落实习近平总书记大兴调查研究之风重要指示精神组织开展集中调研的通知》中明确的8个方面内容,7月3日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬,省总工会党组书记、常务副主席孔贵华在昆明市人大常委会副主任、昆明市总工会党组书记、主席戚永宏,昆明市总工会党组副书记、昆明市总工会常务副主席赵涤群、昆明市教卫文工会主席楼波的陪同下到我校进行工作调研。
  我校党委书记陈永明,校长黎素梅,党委副书记、校工会主席张祖武,副校长熊晶在办公楼一楼大厅向调研组简要汇报学校建设发展情况。

  随后,调研组在陈永明书记和张祖武副书记陪同下,分别深入到昆明学院教职工心理健康咨询中心、图书馆分工会职工之家、滇池流域花文化展示与体验分馆、青年中心实地察看、了解情况。
  省总工会办公室主任金勇,省总工会组织部部长罗秋华,省总工会研究室主任许国金,工人日报驻云南记者站站长陈昌云,省人大常委会办公厅机关党办副主任周发权等领导参加调研活动。