我校2018年度人文社科项目立项数取得新进展

[日期:2018.07.06] 来源:科研处  作者:文/付秧
0

  在学校领导的高度重视下,科研处积极组织我校教师申报各级、各类社科基金项目,严把申报关,做好申报中的沟通、衔接、政策咨询解答等工作,顺利完成学校2018年各级各类人文社科基金项目的组织申报工作。

  目前,2018年度部分人文社科类项目评审结果已揭晓,我校喜获2项国家社会科学基金项目资助,(学前教育与特殊教育学院李树燕获一般项目1项;昆明南亚东南亚合作战略研究院蒋炳庆获西部项目1项)共获得资助经费40万元;教育部人文社会科学研究一般项目获得2项资助(人文学院龚建获规划基金项目1项,美艺学院桂宇获西部规划基金项目1项);云南省哲学社会科学规划基金项目获得3项资助(马克思主义学院代山庆获得一般项目1项,经济学院魏静获得一般项目1项、周立君获得青年项目1项);昆明市社会科学界联合会项目获得一般项目3项(经济学院来志勤、张颖各1项,昆明南亚东南亚合作战略研究院刘芳1项);昆明市智库专项课题4项(马克思主义学院肖磊1项、体育学院孙晓坤1项、美艺学院段智毅1项和昆明科学发展研究院李守雷1项)。

  学校对获得立项的14位老师及其团队表示衷心地祝贺!感谢他们为科研工作和学校内涵建设的辛勤付出,感谢他们为学校科研工作添上了浓墨重彩的一笔。希望全校教师开拓创新、锐意进取,积极投身到科学研究工作中,为共同推进学校建设发展作出贡献。