体育学院召开期末学生工作大会

[日期:2018.07.11] 来源:体育学院  作者:文/胡文武
0

  7月10日,体育学院在博雅楼3101教室,组织召开辅导员、班主任及全体学生会议,叶燎昆副书记全面总结体育学院近期学生工作,并就期末考试、暑假安全等进行了统一部署及详细安排。
  叶燎昆副书记强调诚信考试的重要意义,希望体育学院全体学生党员起好模范带头作用,以佩戴党徽方式参加考试。面对即将到来的暑假安全工作,叶副书记以学校保卫处刚下发的“暑期安全提醒”为主线,对防溺水、交通安全、提防打工陷阱、美容贷等十个问题逐一进行了宣传教育,提出了更加严格的要求。

  体育学院在18届毕业生考研录取8人历史成绩的带动下,同学中掀起了一股考研热潮,叶副书记总结回顾同学的考研成功经验,更加鼓舞了大家的考研热情。体育学院提出组建考研班的工作方案,发出“考研就业”倡议,期望同学们下定决心,从早、从小、从实认真准备,争取再创佳绩,为学院的建设发展争光添彩。