化科系召开2017-2018学年下学期考风考纪动员大会

[日期:2018.07.11] 来源:化学科学与技术系  作者:文/戴恩睿
0
  7月9日,为了进一步严肃考试纪律,构建诚信校园,保证期末考试的顺利进行,倡导同学们“端正考风、严肃考纪、诚信应考”,化学科学与技术系在惟行楼1501召开化学科学与技术系2017-2018学年下学期考风考纪动员大会。化科系党总支书记张恒云,党总支副书记乔永锋,副主任王宝玲、李维莉,团总支书记戴恩睿,办公室主任王莹,以及李莉、董明华、黄素芳、张毅老师等出席了本次大会。
  会上由张恒云书记发表考风考纪动员讲话。张书记强调了学风建设的重要性以及我系学生普遍存在的一些问题,例如缺乏良好的学习习惯、没有目标、沉迷网络等导致生活空虚无聊。张书记突出强调了学校对考试作弊行为的处理方式,告诫同学们应该树立诚信意识,认清考试作弊行为的危害性以及作弊行为的严重后果,并且希望同学们能够自觉地诚信考试。
  由16化检班的卢佳佳同学代表学生发言,她也表示了诚信考试的重要性,宣誓坚决抵制考试作弊行为,文明考试。会后,在各位老师以及现场参会同学的见证下,各班代表签署了考试承诺书。