关于选拔2019-2020年度中美富布特研究学者项目遴选通知

[日期:2018.07.13] 来源:国际处  作者:文/蔡琳
0

各有关单位:

  根据国家留学基金管理委员会函件留金美[2018]7749号)文件要求,我校即将开始受理申报2019-2020年度中美富布特研究学者项目遴选工作。请各学院根据学科建设的需要,结合本单位的人才培养计划,严格按照要求推荐,按照要求推荐申请,具体有关工作事宜通知如下:

  1、选派办法:采取“个人申请、单位推荐、专家评审、择优录取”的方式进行选拔。符合申请条件者,按规定的程序和办法申请。

  2、受理方式:我校符合条件的教师,拟申请2019-2020年度中美富布特研究学者项目的人员,请认真查看所申报要求准备材料,申报材料及附件请登录国家留学网http://www.apply.csc.edu.cn,申请人员需将申请材料(一式四份),按照有关要求整理装订(含电子版及个人相关材料扫描件),于8月27日以前送到国际交流合作处(行政楼104蔡琳老师)统一报教育厅,逾期不予以受理。

  联系电话:0871-65098078

  附件:1.2019-2020年度中美富布赖特研究学者项目遴选的通知
      2.云南省教育厅办公室转发国家留学基金管理委员会关于2019-2020年度中美富布赖特研究学者项目遴选的通知