人文学院召开期末教学工作座谈会、17-18学年下学期期末及审核评估工作推进会

[日期:2018.07.17] 来源:人文学院  作者:文/马克春
0

  7月13日,人文学院汉语言文学、历史学、广播电视学、文秘、小学全科教育五个专业以教研室为单位,分别在博文楼1201、1202、1203、303、1401教室进行期末教学工作座谈会。各教研室主任及任课老师,每个班级10-20名学生代表参加。

  座谈会上,学生代表填写意见表格,对任课老师的教学首先做了肯定,然后提出了意见建议,包括讲课内容、教学效果、教学方式、实习、实践与教学、选课和专业技能等问题。主持座谈会的老师逐一给予解答并做了详细记录。

  下午13:30,在博文楼1301教室召开2017—2018学年下学期期末及审核评估工作推进会,陈嘉书记首先就目前18届各毕业班就业情况作了通报,要求相关班主任抓紧此工作,提高就业率。然后宣布了下学期新生13个班级班主任任命,强调期末以及暑假,班主任要对本班学生流向掌握到位,安全第一,有紧急情况及时联系值班领导。还对其他一些问题进行了补充。

  会上,詹七一院长对“千人计划”、“万人计划”申报做了动员。邓瑶副院长对期末考试相关工作做了布置,对监考、试卷批改、成绩录入、试卷自查提出了具体要求,然后就期末审核评估工作的材料收集,上交时限给出了规定,强调切记不能拖延上交材料时间。并表示下学期最重要的工作是审核评估材料准备和是课堂教学,要求老师们认真备课上课,迎接审核评估。