医学院党总支学生支部开展“佩戴党徽亮出身份,诚信考试向我看齐”活动

[日期:2018.07.19] 来源:医学院  作者:文图/邹云光、缪希松
0

  7月17日,在医学院党总支的倡议下,3个学生支部积极响应,在医学楼1305教室,组织开展了“佩戴党徽亮出身份,诚信考试向我看齐”活动,全体学生党员签订诚信考试承诺书,统一佩戴党徽,亮出身份参加期末考试。医学院学生支部书记陶剑、邹云光、李江丽,支委龙世寰、陆迎欣、陈秀及全体学生党员共50余人参加了此次活动。

  医学院副院长、学生一支部书记陶剑勉励大家,要时刻牢记党员身份,敢于亮出身份,佩戴党徽,诚信参加考试,为医学院全体学生做出示范和榜样,发挥出一名学生党员应有的先锋模范作用,为学校的考风考纪建议作出应有的贡献,同时预祝大家在考试中取得好成绩。
  全体学生党员庄重地签下了诚信考试承诺书,并纷纷表示,一定要做好模范带头作用,诚信考试,绝不作弊,争做一名合格的共产党员。

  通过此次活动,提高了大家的党员意识,增强了大家的党性观念,提升了党支部的凝聚力和战斗力,有力地促进了医学院的考风考纪建议。