信息技术学院与昆明勘测设计研究院有限公司信息技术研究院签订校企合作框架协议

[日期:2018.07.19] 来源:信息技术学院  作者:文/王玉见
0
  7月18日,信息技术学院与中国电建昆明勘测设计研究院有限公司信息技术研究院举行了校企合作框架协议签约仪式。昆勘院信息技术研究院院长赵志勇、副院长陈林,信息技术学院党总支书记陶军、院长刘渝妍参加签约仪式。签约仪式由信息技术研究院副院长陈林主持。
  会上,赵志勇院长和刘渝妍院长分别介绍了各自单位的基本情况。双方均表示,共建产学研基地,有利于深化校企合作,推进产教融合,实现产学共赢,对强化学生实践能力培养,提高科学研究水平,增强社会服务能力都将产生积极的推动作用。双方应本着“平等、合作、共赢”的原则,着重在项目研发、师资培训及学生实习、毕业设计指导与就业服务等方面展开合作。
  信息技术学院与信息技术研究院的战略合作将进一步提高信息技术学院在信息技术应用研究、成果转化、人才培养等方面的能力,为信息技术学院服务区域经济社会发展提供有力支撑。
  会后,信息技术学院领导看望了今年在信息技术研究院就业的4名学生,希望他们把握机会,提升技能,增强自身的社会竞争力。