熊晶副校长到联系院系督查指导教学审核评估工作

[日期:2018.07.20] 来源:物科系 美艺学院  作者:文/向友林 何玥菡
0

  近日,熊晶副校长分别到物理科学与技术系和美术与艺术设计学院督查指导本科教学审核评估工作并签订审核评估责任书。校长办公室、物理科学与技术系、美术与艺术设计学院负责人和院系相关教师参加了会议。

  熊晶副校长强调,本科教学审核评估是昆明学院当前最重要的工作,关系到学校的发展,全校上下高度重视,每个教职员工也要充分认识该项工作的重要性,从思想上重视、发动“内动力”,行动上积极参与配合出成效;每位教职员工要有高度的主人翁责任感和奉献精神,把相关工作做好、做实、做细;本科教学审核评估工作要落实相关规定,着重把握“五个度”要求,进一步梳理办学定位是否合理,人才培养计划是否可行,质量保障运行是否有效,专业建设特色是否凝练等等问题,找准问题,精准发力,通过准备、迎接本科教学审核评估,积极推进本科专业建设及相关工作。本科教学审核评估工作是一项系统复杂的大工程,全校必须齐心协力、上下一心才能完成,因此相关工作的分配必需细化,任务明确,责任到人。

  会上,物科系和美艺学院负责人汇报了本科教学审核评估工作进展情况,校办负责人就本科教学审核评估工作中的注意事项和具体问题作了说明。