关于选拔2018年研究人员国际沟通力提升培训班的通知

[日期:2018.10.11] 来源:国际交流合作处  作者:文/蔡琳
0

各有关单位:

  根据云南省教育厅《关于选拔2018年研究人员国际沟通力提升培训班的通知》要求,我校即将开始受理申报2018年研究人员国际沟通力提升培训班申请工作。请各学院根据学科建设的需要,结合本单位的人才培养计划,按照要求推荐申请,具体有关工作事宜通知如下:

  1.选派办法:采取“个人申请、单位推荐、专家评审、择优录取”的方式进行选拔。符合申请条件者,按规定的程序和办法申请。

  2.受理方式:我校符合条件的教师,拟申请参加2018年研究人员国际沟通力提升培训班的人员,请认真查看所申报培训要求准备材料。申请人员需将申请材料(一式三份),按照有关要求整理装订(含电子版及个人相关材料扫描件),于10月15日9:00以前送到国际交流合作处(行政楼104蔡琳老师)统一报教育厅,逾期不予以受理。

  联系电话:0871-65098078


  附件:套厅头〔2018〕号_云南省教育厅关于举办2018年研究人员国际沟通力提升培训班的通知  下载文件

  附件1.下载文件

  附件2:下载文件

  附件3:下载文件

  附件4:下载文件

国际交流合作处
2018年10月10日